AutoFEM Lite Einschränkungen

Die Einschränkungen der Statischen Analyse und Knickanalyse sind wie folgt:

Sie können einen festen Körper nur für eine Studie wählen.
Sie haben nur zwei Arten von mechanischen Belastungen für jede Studie (Kraft und Druck).
Es besteht eine Begrenzung der Menge der Einheiten des Modells für die Anwendung .
Nur die wichtigsten Ergebnisse (Resultate der Verschiebungen, Spannungen, Verformungen usw.) werden analysiert.

Die Einschränkungen der Frequenz-Analyse sind folgende:

Sie können einen festen Körper nur für eine Studie wählen.
Sie können nur die erste Eigenfrequenz berechnen.
Die am Design angebrachten Kräfte sind von der Berechnung ausgeschlossen.
Sie haben keine Möglichkeit,im Raum freie Systeme zu berechnen.

Die Einschränkungen der Ermüdungsanalyse sind folgende:

Sie können einen festen Körper nur für eine Studie wählen.
Sie können nur ein einzelnes Ereignis der Ermüdungsstudie analysieren.

Die Einschränkungen von Erzwungene Harmonikale Oszillation Analyse sind folgende:

Sie können einen festen Körper nur für eine Studie wählen.
Sie haben nur zwei Arten von mechanischen Belastungen für jede Studie  (Kraft und Druck).
Sie können den mechanischen Oszillators nicht als eine Quelle der Schwingungen wählen.

Die Einschränkungen der Thermischen Analyse sind folgende:

Sie können für die thermische Analyse nur zwei Randbedingungen - Temperatur und Konvektion nutzen.
Sie können einen festen Körper nur für eine Studie wählen.

Es gibt keine Einschränkungen bezüglich der Anzahl der Freiheitsgrade für alle Studien, Berichte, Studien-Steuerungen usw.

Sie haben ein voll funktionierendes FEA Instrument zu ihrer Verfügung.