L'applicazione di carichi

Molti diversi tipi di carichi sono disponibili: forza, pressione, accelerazione, coppia di carico idrostatico, forza centrifuga, e la massa aggiuntiva. L'utente determina la grandezza e la direzione dei carichi e le loro posizioni di applicazione. Ogni carico è identificato in modo univoco nella finestra preprocessore, e la dimensione e il colore del simbolo sono regolabili nella finestra di dialogo della Forza.

Recupero del comando

Applicando carichi ad un modello strutturale

Le  "Palette AutoFEM" elencano gli studi effettuati e i dati pertinenti di ogni studio, le maglie caratteristiche, i materiali, le condizioni al contorno e i calcoli dei risultati. Inoltre, i menu contestuali sono disponibili per ogni elemento della lista anche. Le "Palette AutoFEM Palette" e lo "albero" degli studi sono strumenti per la gestine  di AutoFEM.

"Albero" degli Studi mostra il calcolo eseguito