Creazione di studio basato su solidi 3D (elementi tetraedrici)

Per creare lo studio sulla base di elementi tetraedrici, si dovrebbe avere creato l'insieme di oggetti basati su solidi 3D e soddisfare la seguente sequenza di passi:

1)Avviare il comando di creare lo Studio.
2)Creare l'insieme di oggetti dai solidi (se l'insieme di solidi esiste, questo passaggio verrà automaticamente escluso).
3)Dopo aver aperto la finestra di dialogo per creare lo studio, scegliere il pulsante di opzione "Studio Solidi 3D".
4)Selezionare i solidi che saranno inclusi nello studio nella finestra di pre-elaborazione. Utilizzare i pulsanti e per facilitare il processo.
5)Premere OK per completare il comando e la creazione dello studio.
6)Quando viene creato lo studio, la verifica supplementare del modello calcolato viene eseguita per verificare multi-volume o solidi senza contatto. In caso di loro identificazione, apparirà il dialogo appropriato, che serve per passare al comando della diagnosi del modello 3D.

Creazione di uno studio basato su oggetti solidi 3D

Vedere anche: Insieme di oggetti per la FEA, Creazione di studio basato sulla superficie di modelli 3D, Creazione di uno studio basato sui modelli guscio generati partendo da solidi 3D