Editing dei Carichi e delle Restrizioni

Per modificare i carichi e restrizioni specifici, utilizzare il comando "Modifica", disponibile nel menu di scelta rapida cliccando con il tasto destro , su un elemento di studio nella finestra AutoFEM. Ulteriori azioni dell'utente di modifica dei carichi o restrizioni sono poco diverse dal processo della loro creazione. Nella finestra delle proprietà, è possibile modificare i parametri numerici, mentre nell'Automenu opzioni (vedi sopra) si può annullare la selezione e quindi specificare nuovi elementi del modello da definire. Dopo aver finito i cambiamenti, si può confermare le operazioni facendo clic .

È possibile abilitare o disabilitare la modalità di visualizzazione di tutti i carichi e vincoli nella scena 3D. Il comando ("Mostra/nascondi le condizioni al contorno") è disponibile nel menu di scelta rapida Dopo aver selezionato uno studio.