Verifizierungstests von AutoFEM

Eine Spezialbibliothek der Verifikationsbeispiele mit der AutoFEM zur Verfügung gestellt. Die Bibliothek enthält eine Menge von Testrechnungen Vergleich der Ergebnisse, erhalten mit Finite-Elemente-Modellierung und der bekannten analytischen Lösung des gleichen physikalischen Problem. Dies erlaubt es jedem, eine Aussage über die Genauigkeit der Finite-Elemente-Modellierung zu bekommen und AutoFEM Analysis selbst überprüfen.

Fenster der Verifizierungstests

Die Bibliothek kann von der AutoFEM Band (siehe Abschnitt "Allgemein") oder von der Haupt AutoFEM Ordner in Windows geöffnet werden.

Icon zum Öffnen Verifikationstests in AutoFEM Band

Wenn die Überprüfungstest -Bibliothek nicht installiert wurde, eine spezielle Download-Dialog erscheint und man kann die Bibliothek herunterladen und installieren.

Der Dialog zu Verifizierungstests herunterladen, wenn sie nicht installiert wurden

Siehe auch: Verifizierungstests