AutoFEM Tutorials

Eine Spezialbibliothek der Trainingsbeispiele mit der AutoFEM Analyse zur Verfügung gestellt. Die Bibliothek enthält mehrere Schritt-für-Schritt-Lektionen, jede von ihnen einen bestimmten Thema gewidmet, beispielsweise statische oder thermische Analyse usw. Jede Lektion enthält das Tutorial-Video, DWG-Dateien mit den gespeicherten Untersuchungen und ausführliche Informationen über das Lernprogramm zu erfüllen Studie. Dieses Lernprogramm erlaubt es jedem, mit einem schnellen Start in AutoFEM Analyse zu erhalten.

Fenster des Tutorials

Die Bibliothek kann von der AutoFEM Band (siehe Abschnitt "General") oder von der Haupt AutoFEM Ordner in Windows geöffnet werden.

Icon zum Öffnen AutoFEM Tutorial in AutoFEM Band

Wenn die AutoFEM Tutorial Bibliothek nicht installiert wurde, eine spezielle Download-Dialog erscheint und man kann die Bibliothek herunterladen und installieren.

Der Dialog AutoFEM Tutorial herunterladen, wenn es nicht installiert wurde

Siehe auch: AutoFEM Verification Tests