Technischer Support

Sie können jederzeit die Hilfe per E-Mail erhalten: support@autofemsoft.com

oder über das Kontaktformular auf der Webseite http://www.autofemsoft.com

Dialog "Über" von AutoFEM mit Version und Lizenzen.

Bitte seien Sie vorsichtig in der Beschreibung des Problems mit AutoFEM und senden Sie die folgenden Informationen:

1. Version von AutoFEM (verwenden Sie den Befehl _FEMAABOUT).

2. Version von AutoCAD - 2007, 2008, 2009, 2010, 2012, 2013, 2014.

3. Eine detaillierte Beschreibung des Problems mit der genauen Abfolge von Aktionen für die Wiederholung durch uns.

4. Hängen Sie die *.dwg Datei an Ihre E-Mail.

5. Für registrierte Benutzer ist Name der Firma (oder Name der Person) und Datum des Erwerb wünschenswert.

Normalerweise geben wir eine Antwort in 24 Stunden.