Pruebas de verificación de AutoFEM

Una biblioteca especial de los ejemplos de verificación se proporciona con el Análisis AutoFEM. La biblioteca contiene una gran cantidad de cálculos de prueba que comparan los resultados, obtenidos con el modelado de elementos finitos, y la solución analítica conocida del mismo problema físico. Esto permite que cualquiera pueda llegar a una conclusión acerca de la precisión de la modelización de elementos finitos y verificar Análisis AutoFEM.

La ventana de las pruebas de verificación

La biblioteca se puede abrir desde la cinta de AutoFEM (sección "General") o de la carpeta principal de AutoFEM en Windows.

Icono para abrir los ensayos de verificación en la cinta de AutoFEM

Si la biblioteca de prueba de verificación no se ha instalado, un diálogo especial de descarga aparece y se puede descargar la biblioteca e instalarlo.

El diálogo para descargar pruebas de verificación si no se han instalado

Ver también: AutoFEM tutoriales