Edición de cargas y restricciones

Para modificar cargas y restricciones especificados, utilice el comando "Editar", disponible en el menú del contexto de clic derecho un elemento de estudio en la ventana AutoFEM. Otras acciones de los usuarios para modificar las cargas o restricciones son poco diferentes del proceso de su creación. En la ventana de propiedades, puede modificar los parámetros numéricos, mientras que las opciones automenu apropiados (véase más arriba) le permitiremos cancelar la selección y luego especificar nuevos elementos del modelo de definición. Al terminar de ingresar los cambios, confirme sus acciones haciendo clic .

Puede activar o desactivar el modo de visualización de todas las cargas y restricciones en la escena 3D. El comando ("condiciones de contorno mostrar / ocultar") está disponible en el menú contextual al seleccionar un estudio.