Flujo de calor

Para especificar el flujo de calor de carga, utilice uno de los métodos siguientes:

Linea de comando:

_FEMAHFLUX

Menú principal:

AutoFEM | Cargas/Restricciones | Flujo de calor

Icono:

El flujo de carga de calor permite al usuario especificar la cantidad de calor que se transfiere a través de la unidad de superficie por unidad de tiempo, es decir, definir un flujo de calor específico.

Flujo de calor se puede aplicar a las caras del modelo. Para la selección de caras, utilice la opción Automenu:

Cargas / Restricciones en las caras. Tiene dos variantes

Seleccionar todas las caras sin contacto

Seleccionar todas las caras.

Los elementos seleccionados se añaden a la lista.

En la ventana de propiedades del flujo de calor de carga es necesario especificar los siguientes parámetros:

la magnitud de la carga;

unidades: W/m2, W/cm2, BTU / s * in2.
Valor negativo del flujo de calor significa que a través de la cara especificado el cuerpo pierde la energía.

En el flujo de calor escena 3D se muestra de la siguiente manera:

Una secuencia típica de los pasos para la especificación de flujo de calor:

1.Inicialice el comando « Fujo de calor » .
2.Seleccione una cara.
3.Especifique la magnitud de la carga.
4.Especifique unidades.
5.Completar el comando.

Ver también: Análisis térmico