Usuario sistema de coordenadas

Los sistemas de los usuarios de coordinar a menudo se utilizan para definir la dirección de la carga, la aceleración, el eje de rotación, etc hay varias maneras de crear el sistema de coordenadas en AutoFEM. El primer enfoque se basa en la importación de la usuario llamado sistema de coordenadas de AutoCAD. Este sistema de coordenadas debe tener el nombre en AutoCAD. La segunda forma permite crear el sistema de coordenadas basado directamente en los elementos del modelo 3D en la ventana de preprocesador. Para abrir el cuadro de diálogo del comando "Sistema de coordenadas", utilice el botón en la cinta de AutoFEM o dentro de la paleta de AutoFEM.

Linea de comando:

_FEMA LCS

Menú principal:

Geometría de referencia | Sistema de Coordenadas

Icono:

1. Importación de nombre del sistema de coordenadas de AutoCAD. Para poder utilizar el usuario del sistema (creada en AutoCAD) coordinar para aplicar restricciones o cargas es necesario importar este sistema de coordenadas. Seleccione uno de los sistemas introducidos coordenadas de la lista y pulse el botón . Nuevo sistema de coordenadas se creará en el mismo punto del espacio como AutoCAD UCS.

2. Creación del sistema de coordenadas en coordenadas absolutas o en base a la geometría del modelo 3D. Utilice X, Y, Z las coordenadas para definir el punto del sistema de coordenadas de origen en el sistema de coordenadas mundo o seleccionar una entidad de la geometría del modelo 3D. Un selector especial permite al usuario activar el modo de selección de objetos para facilitar la definición de la posición del sistema de coordenadas. Opciones siguientes selectores están disponibles.

La selección de modelo 3D vértices para establecer el origen del sistema de coordenadas o la dirección del eje

La selección del medio entre dos puntos seleccionados (vértices)

La selección de la mitad de un borde recto

La selección del centro de un borde circular

El uso de diferentes modos de selección para definir el origen de UCS

Después de definir el centro del sistema de coordenadas del usuario, es posible establecer las direcciones de los ejes utilizando vértices modelo 3D o especificando un ángulo de rotación. También el usuario puede ajustar el sistema de coordenadas creado de acuerdo con una existente (de modo, que sus ejes coincidirán).

El parámetro "Tamaño de símbolo:" define el tamaño del CS signo.

El procedimiento típico para el ajuste del usuario del sistema de coordenadas es el siguiente:

1.Iniciar el comando "Sistema de coordenadas" o FEMALCS.
2.Punto de origen del sistema de coordenadas seleccionando el vértice del modelo 3D o especificando X Definir, Y, Z las coordenadas.
3.Especifique la dirección deseable de los ejes del sistema de coordenadas.