Propiedades físicas de los objetos

Un comando especial permite al usuario obtener los valores de las propiedades de masa-volumen de los objetos seleccionados (sólidos o superficies). El comando está disponible en el menú contextual del objeto seleccionado en el árbol de los estudios o en la ventana del preprocesador. El comando calcula el volumen / área / masa (si el material ha sido asignado) de la representación de elementos finitos de los objetos originales y compara estos parámetros con los mismos parámetros, calculados mediante funciones de AutoCAD para la geometría de AutoCAD originales. La diferencia entre estos valores ayuda a estimar la exactitud de elementos finitos representación de la estructura simulada.

Al ejecutar el comando "Propiedades físicas"

Dependiendo de la geometría seleccionada para el estudio de elementos finitos, tres tipos de la tabla de resultados están disponibles.

Tabla de propiedades de volumen y  masa del estudio basado en sólidos 3D

Tabla de propiedades de volumen y  masa del estudio basado ​​en superficies 3D

Tabla de propiedades de volumen y masa del estudio sobre la base de las facetas de sólidos 3D