Principios generales del uso de los resultados

La lista de resultados de cálculo de elementos finitos disponibles para su visualización se muestra en el árbol de los estudios, en los «resultados» de la carpeta. La lista de resultados que se mostraran en el árbol de estudios se configura mediante los «Resultados...» comando del menú contextual en el nombre del estudio seleccionado. Este comando llama al diálogo para establecer los resultados que se muestran en el árbol.

Comando de Invocando poder personalizar los resultados.

Diálogo para la personalización de la lista de resultados.

Hay varias maneras de acceder a los resultados para la visión: Para la selección de comandos para personalizar los  resultados

1. Haciendo doble clic en el nombre del resultado de los estudios del árbol se abre la ventana postprocesador con el resultado seleccionado.

2.Acceso al menú contextual del clic derecho en el resultado seleccionado en el árbol de los estudios y con el comando "abrir" o "abrir en una nueva ventana ». AutoFEM Postprocesador admite el uso de varias ventanas. Varias ventanas con diferentes resultados se pueden abrir simultáneamente, así como varias ventanas con el mismo resultado.

Menú contextual para abrir resultado

Para eliminar un resultado del árbol estudios, utilice el comando "ocultar" del menú contextual accesible con un clic derecho en el resultado seleccionado en el árbol de estudios. El resultado ya no se muestra en el árbol de estudios, se puede, sin embargo, todavía debe ser agregado de nuevo al árbol, usando el comando antes mencionados «Resultados...».

No es necesario volver a ejecutar los cálculos del estudio al añadir / borrar los resultados de la lista.

Para eliminar realmente todos los resultados (con lo que el estudio « no resuelto »), utilice el comando "Borrar", accesible para el estudio activo desde el menú principal o en el menú contextual haciendo clic derecho en el nombre del estudio seleccionado en el árbol de estudios.

Invocando comando para borrar todos los resultados de cálculo

Los resultados de los cálculos de un estudio y mallas se pueden almacenar junto con el modelo en un archivo dwg *​​.. El usuario deberá tener en cuenta, sin embargo, que el almacenamiento de los datos aumenta el tamaño del archivo considerablemente. Si usted necesita para lograr un tamaño de archivo mínimo, recomendamos compensación cálculo da como resultado todos los estudios antes de guardar la malla. De esta manera, las condiciones de contorno se vean afectados.