Paleta de estudios

Hay una ventana de herramientas especiales para trabajar con los estudios en AutoFEM:

Línea de comando:

_FEMAPAL

Menú principal:

AutoFEM | Paleta de estudios

Icono:

La ventana de los estudios en un diseño de árbol de información completa sobre los estudios elaborados dentro de un determinado documento, y sobre todos los elementos incluidos en cada estudio. La ventana ofrece un acceso rápido a los elementos de cada estudio. Cada tipo de estudio, así como todos los elementos de estudio, se marca con un icono específico. Algunos elementos de estudio (cargas, restricciones, resultados) se unen en grupos.

Varios estudios se pueden crear en un solo documento para el funcionamiento de los diferentes cálculos. El estudio en la actualidad se está trabajando se llama activa. El nombre de un estudio activo tiene una fuente en negrita azul. Para hacer otro estudio activo, haga clic en en el nombre del estudio.

Trabajar en la ventana de los estudios se realiza mediante el menú contextual que proporciona todos los comandos necesarios. El contenido de un menú contextual dependen del elemento estudio fue-se hace clic derecho .

Cada estudio está representado por un icono de carpeta en el árbol del Administrador de AutoFEM. Todos los factores que definen un estudio están representadas por iconos subcarpeta o iconos de elementos. Por ejemplo, cada estudio estructural tiene malla y los artículos del cuerpo, carpeta de cargas, carpeta de las restricciones, carpeta de resultados. Cada condición de moderación y de carga se representa mediante un icono en la subcarpeta adecuada. Además, los menús del botón derecho del ratón proporcionan una lista de opciones relevantes.

El Administrador de AutoFEM facilita:

Definir y gestionar los estudios.
Opciones Acceso relacionados haciendo clic derecho en una carpeta o en el icono del elemento.
Opciones de visualización para las diversos elementos.
Asignar materiales y aplicar cargas y restricciones.
Establecer opciones de malla, defina el control de malla, y la malla del modelo.
Ejecute el análisis.
Crear elementos de resultado y controlar sus ajustes.
Revisar o modificar una definición de elemento, haga clic en su icono.
Generar informes de los estudios.
etcétera