Propiedades generales de los Estudios

Existe una serie de propiedades similares en todos los tipos de estudios, que se definen en las pestañas [general] y [resultados]  en la ventana Parámetros.

En la ficha [general], el usuario puede especificar el nombre del estudio, modificar su tipo ( análisis estático, análisis de frecuencia, análisis de estabilidad, análisis térmico ) y entrar en los comentarios. Los comentarios se utilizan para el registro de las explicaciones necesarias, y se emiten en el momento de la generación de un informe.

Se recomienda encender la « Muestra este cuadro de diálogo antes de resolver » bandera. Esto permite especificar las propiedades de estudio y ajustar los algoritmos de cálculo antes de la ejecución.

La ficha [resultados ] muestra la lista de resultados que se pueden mostrar en el árbol de los estudios después de terminar los cálculos. Esta lista se puede configurar en el acceso de diálogo haciendo clic en el botón [ Opciones]. El usuario puede establecer marcas de verificación en contra de cualquier artículo si uno está planeando para investigar el resultado correspondiente en el futuro. Los elementos marcados se emitirán en la ventana de estudios. Los resultados deseados más podrían ser cargados en la ventana de resultados del cálculo de la vista.

El usuario puede personalizar la lista de resultados, ya sea antes o después de los cálculos se han completado. El tiempo total de ejecución de cálculo no depende de la cantidad de resultados de salida. El sistema calculará todos los resultados de todos modos, pero se mostrara en la ventana de estudios sólo aquellos seleccionados por el usuario.

Ventana para la configuración de la lista de resultados en el boton en el árbol de los estudios