Support Technique

Vous pouvez toujours obtenir de l'aide par e-mail: support@autofemsoft.com

ou en utilisant le formulaire de contact sur ​​le site http://www.autofemsoft.com

Dialogue "A propos" de AutoFEM avec la version et les licences

S'il vous plaît, soyez prudent dans la description de votre problème avec AutoFEM et fournissez nous les informations suivantes:

1. Version de AutoFEM (utilisez la commande FEMAABOUT).

2. Version de AutoCAD - 2007, 2008, 2009, 2010, 2012, 2013, 2014, 2015.

3. Une description détaillée du problème avec la séquence exacte des actions pour sa répétition par nous.

4. Joignez le fichier *.dwg à votre e-mail.

5. Pour les utilisateurs enregistrés, le nom de l'entreprise (ou le nom de la personne) et la date de l'acquisition est souhaitable.

Normalement, nous donnons une réponse dans les 24 heures.