Creare lo studio desiderato

Dopo aver generato con successo un insieme di oggetti, la finestra di comando "Creazione di studio" appare automaticamente. AutoFEM consente due principali formulazioni FE:

1.Volumetrica: la geometria del modello viene approssimata con elementi finiti tetraedrici.
2.Piastra (shell): utilizzata in caso di strutture a pareti sottili, la geometria del modello viene approssimata con elementi finiti triangolari piane / shell. Tali formulazioni sono ulteriormente distinti come:

• modelli di superfici 3D di AutoCAD (superfici di AutoCAD);

• modelli solidi 3D di AutoCAD, i quali sono utilizzati per costruire il modello di maglia FE

Lo studio può comprendere tutti gli oggetti nel set di oggetti per FEA, o solo alcuni di essi, selezionati dall'utente. Il gruppo di oggetti selezionati per uno studio può essere modificato aggiungendo o rimuovendo oggetti. Gli studi possono essere copiati, e modificati. Ad esempio, si può creare ed eseguire uno studio di Analisi statica, e quindi modificare il tipo di Analisi di instabilità ed eseguirlo di nuovo senza ulteriori azioni: oggetti, condizioni al contorno, ecc. Questa strategia consente di risparmiare molto tempo, elimina molte fonti di errore, ecc.

Il dialogo di creazione di uno Studio