Carico da cuscinetto

Per specificare il Carico da cuscinetto, utilizzare uno dei seguenti metodi:

Command Line:

_FEMABLOAD

Main Menu:

AutoFEM | Carichi/Restrizioni | Carico da cuscinetto

Icon:

Carico da cuscinetto simula il carico che si verifica in un impatto diretto di tali parti come un asse, un cuscinetto o un albero. Una faccia cilindrica viene utilizzato come posizione di applicazione del carico. La forza applicata è distribuita secondo la legge sinusoidale (vedi schema).

Dopo aver richiamato questo comando, è necessario selezionare gli elementi (facce) del modello per l'applicazione del carico:

Carichi / Restrizioni sui volti

L'elemento selezionato verrà aggiunto alla lista.

È necessario precisare:

l'entità del carico;
unità: N, kgf, lbf;
direzione del carico

nella finestra delle proprietà.

Direzione del carico.L'utente può selezionare un asse (X, Y o Z) del sistema di coordinate locale (se il sistema di coordinate locale non è specificato, il sistema globale di coordinate verrà utilizzato per default) come una direzione di accelerazione.

Per importare il sistema di coordinate locale esistente, utilizzare uno dei seguenti modi:

Command Line:

_FEMALCS

Main Menu:

AutoFEM | Reference Geometry | Coordinate System

Icon:

L'utente può selezionare l'opzione "rovesciato" per invertire la direzione del carico.

Nella scena 3D Carico da cuscinetto è indicata nel modo seguente:

Una tipica sequenza di passo per la specifica Carico da cuscinetto:

1.Inizializzare il comando "Carico da cuscinetto" .
2.Selezionare una faccia cilindrica o una serie di facce.
3.Specificare l'entità del carico.
4.Specificare la direzione del carico.
5.Completare il comando.