Potenza Termica

Per specificare il carico Potenza Termica, utilizzare uno dei seguenti metodi:

Command Line:

_FEMAHPOWER

Main Menu:

AutoFEM | Carichi/Restrizioni | Heat power

Icon:

Il carico della Potenza Termica permette all'utente di definire:

il potere volumetrico delle fonti di energia termica;
la quantità di calore trasferita attraverso una superficie arbitraria per unità di tempo, chiamata potenza di flusso di calore (energia termica).

Potenza calore può essere applicato ad un corpo, una faccia, un bordo o un vertice di un modello. Per selezionare gli elementi del modello si usano le opzioni nell'Automenu:

Carichi / Restrizioni sui corpi

Carichi / Restrizioni sulle facce

Carichi / Restrizioni sui bordi

Carichi / Restrizioni sui vertici

Seleziona tutte le facce

Gli elementi selezionati vengono aggiunti alla lista.

Nella finestra delle proprietà specificare:

entità del carico;
unità: W, BTU/sec.

Il valore negativo di questo carico termico significa che un corpo perde energia.

Nella scena 3D termoenergetica è mostrato nel seguente modo:

Una tipica sequenza di passi per specificare il carico di "potere di calore":

1.Inizializzare il comando "potere di calore" .
2.Selezionare un corpo, una faccia, un bordo o un vertice.
3.Specificare l'entità del carico.
4.Specificare le unità.
5.Completare il comando.

Vedere anche: Analisi Termica