Scelta di multiple facce in condizioni al contorno termiche

Le condizioni al contorno influenzano gli studi termici, e sono spesso applicate alle facce dei corpi, quindi in tutti i carichi termici, ci sono dei pulsanti di servizio dedicati , e , i quali permettono con un solo clic del mouse di selezionare tutte le facce del corpo messo in evidenza per l'applicazione delle condizioni al contorno ( ) o a tutte le facce ad eccezione di quella a contatto ( ).  Premendo i pulsanti e si attiva il pulsante , il cui click permetterebbe di selezionare tutte le facce di tutti i solidi nella scena 3D secondo le modalità selezionata in precedenza o .