Selezione di elementi di un modello 3D, che giacciono su un piano

Il tasto permette di aggiungere, all'elenco della geometria selezionata, tutti gli elementi di un modello geometrico di un certo tipo. Per attivare il pulsante, si dovrebbe selezionare gli elementi del modello, definendo in modo inequivocabile il piano (aspetto di un corpo, due bordi destro o tre nodi).

Scelta automatica di tutte le facce, spigoli e vertici, che giace su un piano