Proprietà fisiche di oggetti

Un comando speciale permette all'utente di ottenere i valori delle proprietà di massa e volumi/aeree degli oggetti selezionati (solidi o superfici). Il comando è disponibile dal menu contestuale per l'oggetto selezionato nella struttura di studi o nella finestra di pre-elaborazione. Il comando "calcola volume/aeree massa" (se il materiale è stato assegnato) per la rappresentazione ad elementi finiti degli oggetti originali e confronta questi parametri con gli stessi parametri, calcolati dalle funzioni di AutoCAD per la geometria AutoCAD originale. La differenza tra questi valori aiuta a stimare la precisione della rappresentazione ad elementi finiti della struttura simulata.

"Proprietà fisiche" Recupero il comando

A seconda della geometria selezionata per lo studio degli elementi finiti, tre tipi di tabella dei risultati sono disponibili.

Tabella delle proprietà volume-massa dello studio sulla base di solidi 3D

Tabella di proprietà del volume di massa dello studio sulla base di superfici 3D

Tabella delle proprietà volume-massa dello studio sulla base di facce di solidi 3D