Sensori

Il sensore è un oggetto dedicato, che riflette il valore del risultato del calcolo ad un certo punto del modello, preimpostato dall'utente, con l'aiuto di una etichetta permanente. Al contrario delle etichette dinamiche che esistono solo quando la finestra di post-elaborazione è aperta, il sensore, dopo essere stato creato, viene salvato in uno dei documenti dello studio e esiste fino alla sua rimozione. Tutti i sensori, creati per la dati di studio, si riflettono nella tavolozza AutoFEM nella cartella "Sensori".

Per ogni problema nell'analisi degli elementi finiti, è possibile creare diversi sensori, secondo la quale si può costruire ulteriormente un grafico per ogni risultato di calcolo selezionato. I sensori possono essere creati in qualsiasi fase della modellazione ad elementi finiti. Dopo aggiunta di un nuovo sensore, al fine di visualizzare il valore, è sufficiente riaprire la finestra di post-elaborazione (il calcolo ripetuto non è richiesto).

I sensori sono creati all'interno del preprocessore di AutoFEM Analysis. Per creare il sensore, è necessaria la seguente sequenza di passi:

Command Line:

_FEMASENSOR

Icon:

1.Nel menu contestuale, aperto utilizzando , selezionare il comando "Imposta un sensore" nei sensori cartella o nella finestra del preprocessore;

2.Definire la posizione del sensore, la selezione del metodo di impostazione dall'elenco a discesa "Tipo":

2.1. Coordinate - questo comando consente l'impostazione delle coordinate esatte della posizione del sensore nel sistema relativo di coordinate;

2.2. Vertici - questo comando permette la selezione di uno dei vertici del modello ad elementi finiti come la posizione del sensore.

3.Impostare il nome del sensore. Questo nome può avere un commento aggiuntivo, tra cui il commento Multi-fila. Ad esempio, si può includere ", sottolinea nel fissaggio". Per linee di avanzamento, utilizzare il simbolo speciale "\ n";
4.Impostare il colore del sensore.
5.Completare la creazione del sensore premendo , se si desidera continuare il processo di creazione del sensore, o per terminare il comando.
6.Si noti che il sensore, che non contiene il risultato, ad esempio non risiede sul modello, è segnato dalla cornice rossa.