Organizzazione strutturale dell'applicazione AutoFEM

AutoFEM è organizzata in una struttura modulare, che consente all'utente un approccio flessibile alla impostazione del lavoro ingegneristico. Il pacchetto di installazione del sistema di serie comprende i seguenti moduli:

Pre-elaborazione – il modulo che prepara un modello agli elementi finiti;

Finestra di Pre-elaborazione di AutoFEM Analysis: mesh ad elementi finiti, carichi, restrizioni.

Elaborazione - risolutore specializzato - l'utente può scegliere uno o più dei sei risolutori, a seconda delle attività poste (analisi statica, analisi della frequenza, analisi del carico di punta, di trasferimento di calore, oscillazioni forzate, analisi di fatica);

Finestra di risoluzione dell'Analisi Statica

Post-elaborazione – - il modulo per la visualizzazione e la valutazione dei risultati. Vorremmo far notare anche, che AutoCAD è necessario per utilizzare AutoFEM, il primo serve come ambiente per il sistema di modellazione agli elementi finiti.

Finestra di post-elaborazione dell'AutoFEM Analysis con il risultato aperto sulla sua sezione trasversale