Requisiti Tecnici

Modellazione matematica dei fenomeni fisici appartiene alla classe dei problemi ad alta intensità di risorse che richiedono gravi risorse computazionali. Ecco perché, per un uso efficiente del sistema di modellazione agli elementi finiti, si raccomanda di utilizzare i computer più potenti accessibili all'utente. Inoltre, aumento della dimensionalità del problema risolto può essere ottenuto utilizzando sistemi operativi a 64-bit.

AutoFEM è disponibile in due versioni a seconda della versione del sistema operativo Windows:

1.AutoFEM per Windows a 32 bit (Windows «standar», per esempio, per i computer Pentium III o IV). La peculiarità dei sistemi operativi a 32 bit è l'esistenza di «fisica» vincolato al volume massimo di indirizzata informazioni, circa 2 Gb, che limita le funzionalità necessarie per l'analisi dei sistemi con elevato numero di elementi finiti.
2.AutoFEM per Windows a 64 bit (Windows XP 64-bit, Windows Vista 64-bit e così via). Questo sistema funziona sui processori che supportano le istruzioni a 64 bit (per esempio, Intel Pentium D, Intel Core2Duo, AMD 64 e altri). I sistemi operativi con una capacità cifre a 64 bit permettono all'utente di affrontare in modo significativo più grandi volumi di informazioni e di risolvere i problemi di una maggiore dimensionalità.

Parametri operativi consigliati per un efficienza (professionale) lavorativa con AutoFEM

Processore

con il supporto di istruzioni 64 bit

Spazio libero su disco (per memorizzare i risultati di calcolo)

100 Gb e superiori

RAM

8 GB min, 32 GB raccomandata

Sistema Operativo

Windows 64-bit (Windows /XP/ Vista/7/8)

Software

AutoCAD x64, AutoFEM x64