Creación de un nuevo material

Junto con el sistema, suministramos a los usuarios con la biblioteca (un archivo materiales.ml AutoFEM) de los materiales de construcción más extendidos. Esta biblioteca está conectada al sistema y no podrá ser modificado por el usuario.

Para abrir la Biblioteca de materiales utilice el comando:

Command Line:

FEMAMATERIAL

Main Menu:

AutoFEM | Material Library

Icon:

Maneras de abrir Biblioteca de materiales de AutoFEM del principal principal (izquierda) y la cinta AutoFEM (derecha)

Para utilizar el material de la propia para los cálculos, uno primero debe crear la biblioteca de su / su propio de los materiales.

La creación de la biblioteca de usuarios de materiales

Para ello, el usuario debe hacer clic en el botón . En el diálogo principal de materiales. A continuación, la biblioteca de materiales se puede crear, cargado o eliminado.

Entonces, después de seleccionar la biblioteca del usuario como el actual, el usuario debe seleccionar el grupo existente de materiales o crear una nueva. Si no hay grupos de materiales están en la biblioteca, debe establecer el grupo antes de crear el material. Para ello, es necesario hacer clic en en el campo vacío y seleccione el comando "crear nuevo grupo".

A continuación, el usuario activa el menú contextual al hacer clic en el nombre del grupo y selecciona el comando "crear nuevo material".

Cabe señalar que el usuario puede cambiar el nombre de, copiar o eliminar el material de la lista.

Una orden típica de acciones para crear el nuevo material:

1.Crear la biblioteca del nuevo usuario de materiales o abrir el existente.
2.En la biblioteca del usuario de los materiales, seleccione el grupo existente de materiales o crear una nueva.
3.Cuando el cursor se encuentra en el grupo de materiales, comando activar "crear un nuevo material" en el menú contextual.
4.Elija el tipo de material: "isotrópico", "ortotrópico" o " transversalmente isotrópico" y establecer el nombre del material. Después de pulsar Aceptar, aparecerá el nuevo material en el grupo seleccionado de los materiales.
5.Seleccione el material de nueva creación de la lista de materiales y rellenar los parámetros del material, la elección de ellos con un simple clic en la ventana de las propiedades del material por el contrario cada propiedad.
6.Pulse aceptar en el cuadro de diálogo para terminar el montaje.