Radiación

Para especificar la radiación de carga, utilice uno de los métodos siguientes:

Linea de comando:

_FEMARADIATION

Menú principal:

AutoFEM | Cargas/Restricciones | Radiación

Icono:

Cuerpos con calefacción emiten la energía en forma de vibraciones de campo electromagnético en el medio ambiente.

La radiación térmica de golpear un cierto cuerpo se refleja parcialmente, parcialmente absorbida, y, también, parcialmente pasa a través de un cuerpo.

La radiación de carga se define para las caras del modelo. Para la selección de caras utilizan la opción Automenu:

Cargas / Restricciones en las caras. Tiene dos variantes

Seleccionar todas las caras sin contacto

Seleccione todas las caras

Los elementos seleccionados se añaden a la lista.

En la ventana de propiedades de la radiación de carga es necesario especificar los siguientes parámetros:

Emisividad;
Temperatura del medio ambiente;
Unidades: Kelvin [K], grados de Celsius [C], grados de Fahrenheit [F].
En la escena 3D la radiación de carga se muestra en la siguiente forma:

Una secuencia típica para especificar la radiación de carga:

1.Inicialice el comando "Radiación" .
2.Especifique emisividad.
3.Especifique la temperatura del medio ambiente y las unidades.
4.Completar el comando.

Ver también: Análisis Térmico