Medición. Valor integrado de la fuerza de reacción

Este comando le permite obtener el valor total de las fuerzas de reacción atribuible a los elementos seleccionados del diseño. Este comando está disponible para el resultado de la fuerza de reacción y se llama desde el menú de contexto desde el árbol de tareas.

Después de llamar al comando de la ventana del preprocesador se abre, y se pueden seleccionar los elementos del modelo para los que quieren conocer la fuerza de reacción total.