Paso 6. Ejecución del cálculo

Después de crear una malla de elementos finitos y la aplicación de las condiciones de contorno, se puede poner en marcha el comando "AutoFEM | Ejecutar" y comenzar el proceso de sistemas de ecuaciones lineales algebraicas (SLAE) y su resolución de la generación. El comando "Ejecutar", también se puede acceder desde el menú de contexto del estudio respectivo en el árbol de los estudios que se muestra en la ventana de estudios.

Los modos de generar el SLAE y métodos de su solución se seleccionan automáticamente por el procesador del AutoFEM. El usuario puede modificar manualmente las opciones de cálculo de diálogo de propiedades del estudio, que se abre de forma automática antes del inicio de los cálculos." comando y comenzar el proceso de sistemas de ecuaciones lineales algebraicas (SLAE) y su resolución de la generación. El comando "Solve", también se puede acceder desde el menú de contexto del estudio respectivo en el árbol de los estudios que se muestra en la ventana de estudios.

Los modos de generar el SLAE y métodos de su solución se seleccionan automáticamente por el procesador del AutoFEM. El usuario puede modificar manualmente las opciones de cálculo de diálogo de propiedades del estudio, que se abre de forma automática antes del inicio de los cálculos.

Mientras que la solución de SLAE, se proporciona un diálogo, que muestra los pasos de solución. El proceso de resolución de SLAE ser que tome un tiempo significativo para los estudios que utilizan mallas de un gran número de tetraedros. Una vez que la solución se haya completado, el mensaje de diagnóstico respectivos se emite.