Paso 5.  Definición de cargas

Un conjunto de comandos especiales están dentro de AutoFEM para la definición de cargas, accesible desde el menú  " AutoFEM | Cargas / Restricciones ".

Usando los comandos "AutoFEM | Cargas/Restricciones | Bearing Load "comandos, seleccione una cara del "Cuerpo", a la que se aplica la carga. En el diálogo de propiedades del sistema, especifique el valor de la carga en un 30 kgf. Es necesario definir la dirección de la carga también. Elijamos el eje Y del usuario previamente creado sistema de coordenadas.

Al finalizar el comando de creación de cargas, las cargas introducidas se muestran por las marcas especiales en el modelo tridimensional de la parte, aplicadas a los elementos del modelo apropiados.

Tras la finalizar con éxito del comando de creación de cargas, existen los cuatro elementos en el árbol de los estudios, necesarios para el funcionamiento de los cálculos: malla, material, restricciones, cargas.