Organización estructural de AutoFEM

AutoFEM se organiza en una estructura modular. El paquete de instalación del sistema estándar incluye los siguientes módulos:

Preprocesador es el módulo que prepara un modelo de elementos finitos;
Procesador es el solucionador especializado - el usuario puede elegir uno o más de los seis resolver, en función de las tareas planteadas (análisis estático, análisis de frecuencia, análisis de pandeo, la transferencia de calor);
Postprocesador es el módulo de visualización y evaluación de resultados.

Nos gustaría señalar también, que AutoCAD es necesario para utilizar AutoFEM, como un entorno para  el modelado de los elementos finitos.