Temperatura

Para especificar la temperatura de la carga, utilice uno de los métodos siguientes:

Linea de comando:

_FEMA TEMPERATURA

Menú principal:

AutoFEM | Cargas/Restricciones | Temperatura

Icono:

Temperatura caracteriza a un estado térmico de un cuerpo y determina lo caliente que es.

La temperatura de la carga se utiliza para definir los invariantes de la temperatura constante de tiempo de los elementos del modelo de estado estacionario y análisis térmico transitorio, y también para definir la diferencia de temperatura en el análisis estático de la fortaleza de la estructura en la resolución de los problemas termo-elástica.

La temperatura puede ser aplicado a un cuerpo modelo, una cara, borde o vértice.

Para la selección de los elementos del modelo, use la opción Automenu:

Cargas / Restricciones en los cuerpos

Cargas / Restricciones en las caras. Tiene dos variantes

Cargas / Restricciones en los bordes. Tiene dos variantes

Cargas / Restricciones en los vértices

Seleccionar todas las caras excepto contacto

Seleccionar todos los rostros

Los elementos seleccionados se añaden a la lista.

En la ventana de propiedades de la la temperatura de la carga, es necesario especificar los siguientes parámetros:

La magnitud de la carga;
Unidades: K, C, F.

En la escena 3D La temperatura se muestra en la siguiente forma:

Una secuencia típica de los pasos para la especificación de la carga térmica es:

1.Inicialice el comando "Temperatura" .
2.Seleccione cuerpo, cara, borde, vértice de un conjunto de elementos.
3.Especifique el valor de la temperatura y unidades.
4.Completar el comando.

Ver también: Análisis Térmico