Propriétés générales des études

Un certain nombre de propriétés similaires existent dans tous les types d'études, définie sous [Général] et [Résultats] onglets dans la boîte de dialogue des paramètres.

Dans l'onglet [Général], l'utilisateur peut spécifier le nom de l'étude, de modifier son type (Analyse Statique, Analyse de fréquence, Analyse de stabilité, Analyse thermique) et noter des commentaires. Les commentaires sont utilisés pour enregistrer des précisions nécessaires, et sont émis au moment de la génération du rapport.

Nous vous recommandons d'activer «Afficher cette boîte de dialogue avant de résoudre». Cela permet de spécifier les propriétés de l'étude et l'ajustement des algorithmes de calcul avant l'exécution.

L'onglet [Résultats] montre la liste des résultats affichables dans l'arbre des études après les calculs. Cette liste peut être mise en place dans la boîte de dialogue accessible en cliquant sur le bouton [Options]. L'utilisateur peut activer les résultats souhaités à l'avenir. Les articles seront marqués dans la fenêtre d'études. Les résultats désirés pourraient encore être chargés dans la fenêtre d'affichage des résultats de calcul.

L'utilisateur peut personnaliser la liste des résultats avant ou après que les calculs soient terminés. Le temps total d'exécution du calcul ne dépend pas du nombre de résultats de sortie. Le système calcule tous les résultats de toute façon, mais affiche seulement ceux choisis par l'utilisateur dans la fenêtre des études.

Dialogue pour la mise en place de la liste de résultats affichables dans l'arbre des études