Selezione delle sfaccettature

Il pulsante per accendere alla modalità di "selezione sfaccettature " è provvisto di due modalità:

1) Selezione delle singole facce. Sfaccettature vengono aggiunte all'elenco una per una cliccando con il mouse su una faccia evidenziata. Questa è la modalità di default.

2) Molteplici selezioni automatiche delle sfaccettature. Questo comando esegue una selezione automatica di tutte le facce di un unico corpo, adiacenti a quella selezionata, le cui normali deviano dalla normale della faccetta selezionata dall'utente, per non più di un angolo impostato, nell'elenco. L'angolo di scostamento ammesso è impostato dal dialogo speciale. Di default, viene utilizzato l'angolo di 10 gradi. Questa modalità è conveniente se la faccia del solido viene divisa in molti facce.

Il dialogo di impostazione dello scostamento ammesso in gradi

Scelta automatica di tutti gli aspetti del solido curvo (9863) in uno scatto