Rodamientos de carga

Para especificar la de carga del cojinete, utilice uno de los métodos siguientes:

Linea de comando:

_FEMABLOAD

Menú principal:

AutoFEM | Cargas/Restricciones | Rodamiento carga

Icono:

Rodamiento de carga simula la carga que ocurren bajo un impacto directo de las piezas que, como un eje, un cojinete o un eje. Una cara cilíndrica se utiliza como la ubicación para la aplicación de la carga. La fuerza aplicada se distribuye de acuerdo a la ley sinusoidal (ver el diagrama).

Después de invocar este comando, es necesario para seleccionar los elementos (caras) del modelo de aplicación de la carga:

Cargas / Restricciones en las caras

Activar el modo de adición

El elemento seleccionado se añade a la lista.

Es necesario especificar:

la magnitud de la carga;
Unidades: N, kgf, lbf;
Dirección de la carga

en la ventana de propiedades.

Dirección de carga. El usuario puede seleccionar de un eje (X, Y o Z) del sistema de coordenadas local (si no se especifica el sistema de coordenadas local, el sistema global de coordenadas se utiliza por defecto) como una dirección de la aceleración.

Para importar el sistema de coordenadas local existente, utilice una de las siguientes formas:

Linea de Comando:

_FEMALCS

Menú principal:

AutoFEM | Geometría de referencia | Sistema de Coordenadas

Icono:

El usuario puede marcar la opción "Invertido" para invertir el sentido de la carga.

En la escena 3D de soporte de carga se muestra en la siguiente forma:

Una secuencia típica de pasos para especificar de carga de rodamiento:

1.Inicialice el comando " Rodamiento carga" .
2.Seleccione una cara cilíndrica o un conjunto de caras.
3.Especifique la magnitud de la carga.
4.Especifique la dirección de la carga.
5.Completar el comando..