Fuerza centrífuga

Para especificar la fuerza centrífuga, utilizar uno de los métodos siguientes

Linea de comandos

_FEMAROTAT

Menú principal:

AutoFEM | Cargas/Restricciones | Centrifugal force

Icono:

La fuerza centrífuga representa un tipo de carga utilizado para la simulación de una fuerza centrífuga que surge al uniforme, o uniformemente acelerado, la rotación de un objeto.

Después de invocar este comando, seleccione los cuerpos sólidos para la aplicación de la carga. Puede seleccionar todos los objetos del estudio, al mismo tiempo usando la opción de menú:

Seleccionar todos los objetos del estudio

Activar el modo de adición

Ellos se añadirá a la lista.

Fuerza centrífuga siempre se lleva a cabo alrededor de un determinado eje, por lo tanto, debe ser especificado. Usted puede utilizar uno de los ejes del sistema de coordenadas local como eje de rotación. Dirección del eje de rotación define la dirección de carga de acuerdo a una regla de tornillo de la mano derecha.

En la ventana de propiedades de la carga, es necesario especificar la magnitud de la velocidad angular y la aceleración angular.

Para la velocidad angular, las siguientes unidades se pueden utilizar: radián por segundo [rad / s], grados por segundo [grados / seg], el número de revoluciones por segundo [Hz], el número de revoluciones por minuto [rpm]. Para la aceleración angular, las siguientes unidades se pueden utilizar: radián por segundo 2 [rad/sec2], grados por segundo 2 [deg/sec2], el número de revoluciones por segundo 2 [Hz / seg], el número de revoluciones por minuto2 [RPM2]. En la escena 3D la rotación de carga se muestra en la siguiente forma:

Una secuencia típica de los pasos para la especificación de la fuerza centrífuga de carga:

1.Inicie el comando "Fuerza centrífuga" .
2.Especificar el eje de rotación.
3.Especifique la magnitud y unidades para la velocidad angular y la aceleración angular.