Émission calorifique

Pour spécifier la charge émission calorifique, utilisez une des méthodes suivantes:

Commande:

_FEMARADIATION

Menu principal:

AutoFEM | Chargements/Restraints | Radiation

Icône:

objets chauffés émettent de l'énergie sous forme de vibrations du champ électromagnétique dans l'environnement. Ces radiations thermiques qui atteignent un autre objet sont partiellement reflétées, partiellement absorbées, et passe aussi en partie à travers l'objet.

La charge de émission calorifique est défini par les faces du modèle. Pour sélectionner des faces utilisez l'option de l'automenu:

Charges / Contraintes sur les faces. Il dispose de deux options

Sélectionner toutes les faces, sauf le contactant

Sélectionnez toutes les faces

Les éléments sélectionnés sont ajoutés à la liste.

Dans la fenêtre des propriétés des émissions calorifique il est nécessaire de spécifier les paramètres suivants:

émissivité;
température de l'environnement;
unités: Kelvin [K], Celsius [C] Fahrenheit [F].

Dans le 3D-scène l'émission calorifique est représentée de la manière suivante:

ne séquence typique pour spécifier le émissions calorifique:

1.Cliquez la commande "émissions calorifique" .
2.Précisez émissivité.
3.Préciser la température de l'environnement et les unités.
4.Exécutez la commande.

Voyez aussi: Analyse thermique