Impostazione della configurazione degli Infissi

Ora è necessario impostare la configurazione degli infissi sulla struttura. Il comando creazione di restrizioni al trasferimento può anche essere ottenuto in quattro metodi. In base alle condizioni iniziali di calcolo, la struttura viene trasportata usando quattro corde verticali. Recuperando il comando di configurazione degli infissi. Selezioniamo l'opzione di limitazione generale e impostiamo i limiti di movimento lungo l'asse Z.

Recupero del comando configuarazione

Per semplificare il processo, dobbiamo selezionare il filtro "Selezione di una catena di nervature all'interno del corpo". Questa modalità permette la selezione di una catena di nervature del modello specificando la prima e l'ultima costola di data catena.

Accensione dell'opzione della selezione della catena di nervature

Precisiamo elementi fissi della struttura da una scelta sequenziale dall'inizio alla fine di ogni sezione del modello, a cui è collegata una staffa

Impostazione delle restrizioni delle costole del modello

Programma e carichi sono applicati alla struttura

Prossima fase: Risoluzione dello Studio