Impostazione della condizione al contorno di accelerazione (forza di gravità)

Dopo la costruzione riuscita della maglia ad elementi finiti, si può procedere alla creazione di condizioni al contorno. Poiché l'obiettivo del nostro studio è una prova di forza della struttura sotto l'influenza del suo peso, usiamo l'accelerazione del carico al fine di applicare la gravità a tutti i componenti della struttura. Il comando può essere recuperato in quattro metodi diversi: dalla lista principale dei comandi in AutoFEM, dal menu contestuale nei carichi cartella nella struttura di studio, dal menu contestuale della finestra di pre-elaborazione, e dalla riga di comando di AutoCAD (comando _FEMAACCELERATION). Per impostare la gravità, è sufficiente premere il tasto gravitazione, e tutti i solidi vengono caricati per gravità. Da impostazione predefinita, la direzione di azione della forza di gravità è Z. Se necessario, si può impostare un'altra direzione.

Recupero del comando di accelerazione

Impostazione del carico "Gravitazionale"

Prossima fase: Impostazioni della configuarazione