Paso 3. Asignación de Materiales

Para realizar los cálculos con el modelo sólido de una pieza, es necesario definir el material del que está hecho. Además de la biblioteca de materiales estándar de AutoCAD, un material de base de datos AutoFEM se puede utilizar para los cálculos. El acceso a la base de datos de material de análisis del presente estudio es proporcionado por el comando "Material..." en el menú contextual de objeto "Cuerpo" o la carpeta "sólidos" del árbol de estudios, que se muestra en la ventana de estudios.

Vamos a asignar el material «Acero / AISI 1020» de la base de datos de materiales AutoFEM para el modelo en cuestión.

Véase también: Asignación del material